les poelées et risotto

Publié le par dom

Bonjour aujourd'hui je voulais partager avec vous mes astuces de fin de frigo.
Voilà quand il me reste des fonds de sachets de legumes surgelés, de plat de midi ou encore des légumes frais mais pas assez pour faire un plat j'en profite pour faire des poélées ou des risottos.
Cela facilite aussi le fait de faire manger des legumes aux enfants qui n'en sont pas trés friands.
Mes bases sont generalements les pommes de terre et le riz aprés à vous d'agrémenter selon vos gouts et bien sur ce qu'il y a dans le frigo. N'hesitez pas à utiliser les pâtes aussi ( moi j'appelle ça du patotto LOL )
mais un fond de lardons, un oignon du jambon ou encore des knakis agrémenteront largement votre poélée.
Les enfants adorent quand je fais des pâtes chinoises (rapide, bon, exotique.... ) .cela me permets d'utiliser des petites quantités de légumes et j'ai la plupart du temps toujours 1 ou 2 carottes dans le frigo et des champignons noirs dans un bocal sutout que maintenant dans la boutique exotique où je me sers ils vendent les champignons tout émincés (quel gain de temps ).
voilà je ne manquerais pas de vous laisser des photos pour illustrer ce billet.




Publié dans bidouillages

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article