poulet à l'estragon
Juste un tit rappel des bon petits plats dégustés en terrasse l'été.
Rien de mirobolant dans ce plat, mais les saveurs qu'il exulte sont à tomber par terre, encore plus quand il est préparé avec des produits frais.
pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet
2 citrons
2/3 branches d'estragon
3 cuilléres d'huile d'olive
sel et poivre
Dans un bol melangez l'huile d'olive au jus d'un citron ajoutez le sel et poivre et l'estragon émincé ( garder quelques feuilles d'estragon pour la deco ) .
Entaillez vos cuisses de poulet et badigeonnez les du précedent mélange, laissez marinez au moins 30mn puis faire cuire au grill avec le 2ème citron coupé en rondelles le temps qu'il leur faudra pour être roties ( cela depend de la taille des cuisses et de la puissance de votre four )
Vous pouvez également les griller au barbecue c'est un régal.
Voilà une petite recette toute simple qui reveille les papilles