oeuf au vin
pour 4 personnes :
4 oeufs
4 tranches de pain
1 cube de bouillon
1/4 de litre de vin
1 bouquet garni
1 echalotte
2cs de farine
1 petite boite de champignons
dans une casserole faire fondre l'echalotte, verser par dessus le vin rouge puis le bouquet garni et le bouillon que vous laisserez réduire pendant 1/4 d'heure.
A part preparez un melange beurre farine.
Faites toaster les tranches de pain que vous pouvez ailler si vous appreciez le gout.
faites pocher vos oeufs dans une eau vinaigrée.
aprés avoir laisser reduire le vin filtrer afin d'enlever le bouquet garni. Ajoutez y le melange farine/beurre afin d'obtenir une préparation lisse auquel vous pourrez mettre les champignons.
dans un plat disposez vos tranches de pain aillées sur lesquelles vous déposerez les oeufs pochés, nappez de sauce au vin et passez à table.
4 oeufs
4 tranches de pain
1 cube de bouillon
1/4 de litre de vin
1 bouquet garni
1 echalotte
2cs de farine
1 petite boite de champignons
dans une casserole faire fondre l'echalotte, verser par dessus le vin rouge puis le bouquet garni et le bouillon que vous laisserez réduire pendant 1/4 d'heure.
A part preparez un melange beurre farine.
Faites toaster les tranches de pain que vous pouvez ailler si vous appreciez le gout.
faites pocher vos oeufs dans une eau vinaigrée.
aprés avoir laisser reduire le vin filtrer afin d'enlever le bouquet garni. Ajoutez y le melange farine/beurre afin d'obtenir une préparation lisse auquel vous pourrez mettre les champignons.
dans un plat disposez vos tranches de pain aillées sur lesquelles vous déposerez les oeufs pochés, nappez de sauce au vin et passez à table.