un plat d'hiver comme d'été avec une soupe ou une salade...

Publié le par dom

le paté Bourbonnais :

Photo-011.jpgingredients :
2 pâtes feuilletées ( toutes prêtes :) )
1.5 kg de pommes de terre
1 brique de creme fräîche épaisse
2 têtes d'ail
une poignée de persil ciselé



Dans une cocotte précuire les pommes de terre pelées et coupées en rondelles.
 Sur une plaque de four etalez une première pâte, piquez la à la fourchette, tapissez de pommes de terre et couvrez avec la 2ème pâte feuilletée, repliez la pâte inferieur afin souder les 2 pâtes.
 Faire un trou et versez y la créme fraiche dans laquelle vous aurez incorporé l'ail et le persil.
enfournez à four chaud 180° pendant 30 minutes.
vite fait, économique et delicieux
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Je garde cette recette bien précieusement rapide et je suis sure délicieux !
Répondre